Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

ДОМ С УЧАСТКОМ 30 СОТ. В БАБЫНИНСКОМ Р-Н..



Дом с участком 30 сот. в Бабынинском р-не Калужской обл
Дом деревянный с земельным участком в Бабынинском районе Калужской области, д. Костенево (недалеко от Воротынска), 33 км от Калуги, 15 мин. от автобуса, 20 минут от Киевской трассы, примерно 150 км от МКАД.

Год постройки 1960. Общая площадь 77 кв. м. - 23,5 кв. м жилая комната с печным отоплением (русская печь), 18 кв. м капитальная неотапливаемая комната, большой коридор 16 кв. м, есть летняя пристройка, веранда, большая пристройка для содержания животных. Свет круглогодично. Сад - яблони, вишни, сливы, смородина, крыжовник, огород. Сараи, туалет на участке.

Документы готовы. Дом готов к проживанию, возможно ПМЖ (прописка).

Тихое живописное место, озеро, пруды посередине деревни, рыбалка, рядом лес. В деревне 12 домов, хорошие соседи.
От автобусного шоссе 1,5 км грунтовой дороги до деревни.

Участок 30 сот. в собственности, разделен на три части по 10 сот., расположенные рядом, документы имеются отдельно на каждую часть – их можно купить по отдельности.
450000 руб. Возможен торг.
Автор: Александр
E-mail: regsites1 [собака] rambler.ru
Добавлено 2012-09-08
 
 
Предыдущие объявления:
ПИЩЕВАЯ ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА ПОД ЗАКАЗ В С-ПЕТЕРБУРГЕ
Компания «ЭМ-ПЛАСТ» продает упаковочные материалы в Москве и Челябинске, а также Саранске и Санкт-Петербурге. персонально для Вас - полиолефиновая пленка и стрейч пленка по удивительно недорогим ценам под заказ.
АГЕНТСТВО АРБАТ ПОМОЖЕТ ПРОДАТЬ КОТТЕДЖ
Агентство недвижимости Арбат осуществляет поиск квартир в новых домах на ваших условиях. Специалисты по коммерческой недвижимости Твери дадут необходимую консультацию. Специалисты по земельным участкам помогут поменять категорию участка. Особой популярностью пользуются операции по продаже квартир в Твери. Сайт агентства Арбат полностью посвящён недвижимости Твери. Звоните 8-930-151-98-77