Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

В САТИНО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДАЕТСЯ КОТ..



В Сатино Калужской области продается коттедж
Охраняемый коттеджный поселок находится в 88 км от мкад по Киевскому шоссе.
Общая площадь строений 500 кв.м
Дом построен по эксклюзивному архитектурному проекту из бревна. Современные оригинальные решения - водопад с крыши в декоративный бассейн и т.д.
Дом 294 м2:гостиная, столовая, кухня, 4 спальни, 3 с/у, каб-т, библ-ка, гардеробная, кладовая постирочная.
Баня 63,6 м2 и гостевой дом 37,4 м2 с общей террасой ( пл. терр. и крылец 91,7 м2)
Гараж на два места с помещениями для охраны (2 комнаты, с/у) и техн. помещениями (котельная, кладовая-элетрощитовая) 113 м2.
Газ, полностью оборудованная газовая котельная, эл-во 20 квт, магистральный водопровод и собственная скважина, септик.
Фотографии и проектные материалы вышлю эл. почтой.
Данные для связи с автором объявления удалены в связи с не актуальностью объявления из-за даты размещения
Добавлено 2012-09-25
 
 
Предыдущие объявления:
ПО ДМИТРОВКЕ 65КМ ОТ МКАД ПРОДАЕТСЯ КОТТЕДЖ У ВОДЫ
Дмитровское шоссе 65 км от Мкад. Суперкрасивое элитное место. На полуострове продается земельный участок 15 соток земли поселений с жилым домом 145,7 кв.м. В доме 4спальни гостевая гардеробная, кухня 2 с\у и 2 лоджии. До большого озера 200 метров. Рядом cпасская церковь. Солидное окружение. Шикарное место для любителей большой воды. Стоимость 14 000 000 рублей.
В СНТ НАВОЛОК ПРОДАЕТСЯ ДАЧА, РЯДОМ ЧЕРЕМЕНЕЦКОЕ ОЗЕРО
Продаётся участок с новым домом в самом живописном и историческом месте Лужского района - д. Наволок (снт "Наволок") Дом со всеми удобствами подходит для сезонного или постоянного проживания всей семьёй. Подведено электричество 7 кв., горячая/холодная вода, канализация и отопление (радиаторы), газ (баллон). Материал стен - зимний Смоленский брус, наружная отделка импортный сайдинг, внутренняя отделка - тонированный берёзовый шпунт. В 15 минутах ходьбы расположен золотой пляж Череменецкого озера напротив которого располагается знаменитый Череменецкий монастырь. В самой деревне находится родник с часовней. Рекомендуется всем, кто любит природу, ходит на охоту или рыбалку, собирает ягоды или грибы, а также занимается дайвингом. Участок (11 сот.) и дом в собственности. Продажа от хозяина.