Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

СДАЧА В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ СОБСТВЕННИКА..



Сдача в аренду помещений от собственника
Сдаются в аренду от собственника нежилые помещения (полуподвал) 200 кв. м и 550 кв. м в двухэтажном отдельно – стоящем, кирпичном здании на первой линии домов по ул. Бехтерева, д. 27.Ближайшие станции метро «Кантемировская», «Царицыно». Нежилое помещение высотой потолков 3 м обеспечены центральным водоснабжением, отоплением, канализацией, телефонной связью, электрическими мощностями 480 квт. Имеются транспортер, подъемник. Вход-выход в помещения со двора. Имеются 2 окна, выходящие во двор. Внутренний двор изолирован, предназначен для погрузо-разгрузочных работ и парковки автомашин. Целевое назначение использования - свободное, в т. ч. складское.
Цена 150 000 руб. и 300000 руб. в месяц с ндс.
Автор: Ковтун Лариса Васильевна
E-mail: mail14965 [@] jcatmail.ru
Откуда: Москва
Добавлено 2012-11-07
 
 
Предыдущие объявления:
ПРОДАМ ХОРОШИЙ ДОМ В ИСПАНИИ
Большой дом в Аликанте Испания.Зем.участок 1245 соток.Площадь дома 260 кв.м.Зал,столовая,кухня,4 спальни,1 спальня с ванной комнатой с джакусси,2 отдельных ван. комнаты,встроенные шифоньеры,терасса,полу-подвал 232 кв.м. с туалетом и кладовой.Гараж для 6 машин.Бассейн с душем. На окнах решётки.Двери противопожарные,входная дверь блиндованая.Вода нагревается от солнечных панелей и от электричества.Вся отделка дома внутри и снаружи высшего качества.Двери гаража и ворот на пульте.Цена 700.000 евро.Договорная.
УЮТНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ ДОМ В СЕРГИЕВ ПОСАДЕ
Продаю 3-х уровневый кирпичный коттедж 143 кв.м. с возможностью устройства мансардного этажа - плюс 40 кв.м. , по Ярославскому ш., в живописном районе города Сергиев Посад. Участок 12 соток, огорожен забором из профнастила. На участке ухоженный сад - плодоносящие деревья и ягодные кусты, огород, теплица, сарай, туалет. На 1 этаже - прихожая, кухня-столовая, гостиная, туалет, бойлерная. На 2 этаже холл, 3 спальни и 2 ванные комнаты. Газ, свет, вода, канализация - все центральные коммуникации перед домом. Тихое спокойное место в элитной застройке. Собственник.