Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

СДАМ ДОМ НА БЕРЕГУ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ ПОД АС..



Сдам дом на берегу в дельте Волги под Астраханью
Сдаю посуточно деревенские дома (1968 и 1981 гг. постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу реки Волга в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км от Астрахани – размещение в частном секторе – рыбалка, охота, отдых). В стоимость проживания входит – пользование баней: парная, душ; кухней: газ, вода, посуда; мангалом, коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой и пр., а также охотничье-рыболовные консультации. В доме - тв, холодильник, кондиционер. По желанию за доп. плату – лодки, моторы, питание. Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Проведение пьяных оргий у нас запрещено.
Стоимость проживания на 2013 г. – от 400 до 600 руб. с человека в сутки.
Подробнее о местности – на сайте самосделка.рф
Подробное фотоописание участка - наш сайт
Данные для связи с автором объявления удалены в связи с не актуальностью объявления из-за даты размещения
Добавлено 2013-10-27
 
 
Предыдущие объявления:
В ДОМОДЕДОВСКОМ РАЙОНЕ УЧАСТКИ С КОММУНИКАЦИЯМИ
Продаются земельные участки без подряда с коммуникациями в КП Шахово в Домодедовском районе 38 км от МКАД. Стоимость от 135 000,00 рублей за сотку, в стоимость включено: магистральный газ, центральное водоснабжение, электричество, асфальтированные внутри поселковые дороги, ограждение поселка. В шаговой доступности - лес, пруд. Удобная транспортная доступность: электричка, автобус, маршрутное такси. Проезд к поселку по Каширскому шоссе, трассе Дон, трассе в аэропорт Домодедово.
http://shelton.su
КУПЛЮ ДОМ
Куплю дом зимнего проживания в черте города, с.Олха, с.Введенщина, п.Большой Луг по МАТЕРИНСКОМУ СЕРТИФИКАТУ до 500 т.р.