Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

УЧАСТОК М.О. ОЗЁРСКИЙ РАЙОН..



Участок М.О. Озёрский район
Продается участок в Озерском районе Московской области площадью 7,25 сот. (при желании можно приобрести сдвоенный участок-14,5 сот.) в садоводческом товариществе «Свиридоново» вблизи д. Свиридоново. Участок правильной прямоугольной формы. Садоводческое товарищество окружено красивым лесом, до реки Оки пешком 10 мин., до деревни 500 м. где есть магазинчик. Дорога по СНТ — отличная, проезд зимой чистят. В настоящее время на территории СНТ проводят электричество (подключение вторая половина 2013 года). СНТ ограждено (в ближайшее время планируется поставить охрану), активно застраивается, вывоз мусора организован. В близлежащей зоне нет ни одного загрязняющего атмосферу производства. Красивый вид, тихое, спокойное место. Автобусом от ст. метро Красногвардейская до г.Озеры 2 ч 30 мин, от ст. метро Выхино — 2 ч. 20 мин. В г.Озеры пересадка на автобусы до деревни (15 мин.). Подключение электричества оплачено (входит в стоимость уча
Данные для связи с автором объявления удалены в связи с не актуальностью объявления из-за даты размещения
Добавлено 2013-11-08
 
 
Предыдущие объявления:
ПРОДАЕТСЯ ДОМ С УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ ВО ФРАНЦИИ
Продажа дома вблизи Лиона (Франция)
Продается дом в южных предместьях г Лиона (Франция), общей площадью более 800 кв. метров, на участке земли площадью 1,5 гектара. На участке также имеются бассейн, цветники, гараж и подсобные постройки. Рядом виноградники, вблизи торговые центры, медучреждения и все, что необходимо для комфортной жизни в тихом и спокойном месте Европы. Недалеко Женева, Турин и Милан, Вена и горнолыжные курорты. Расная панорама и вид на предгорья Альп. Стоимость объекта – 1 450000 евро. Телефон для дополнительной информации в Москве 7 (985) 991-23-10 (Александр), во Франции (говорим по-русски) 10 33-682-49-07-92 (Ирина).
ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ
Если Вы ищете апартаменты, виллу или пентхаус в Турции, Summer Home Недвижимость предложит Вам большой выбор недвижимости на Турецкой Ривьере: Алания, Анталья, Белек, Кемер, Сиде.
Мы понимаем, что приобретение недвижимости за рубежом - важное решение, поэтому мы предлагаем Вам профессиональную поддержку на протяжении всего процесса покупки. Недвижимость в Турции считается одним из наиболее интересных вариантов, представленных сегодня на рынке:

выгодное расположение турецкой недвижимости в комфортной климатической зоне,
современные технологии строительства,
доступный уровень цен на товары и услуги внутри страны,
уровень спроса на дома, квартиры и коттеджи в турецких городах и на курортах постоянно растет, что дополнительно указывает на то, что жилье здесь становится престижной и популярной покупкой.
Если у Вас есть вопросы по подбору объектов недвижимости в Турции, пожалуйста, свяжитесь с нашим русскоговорящим консультантом 90 534 089 15 15 в скайпе dasha.summerhome Дарья Дряхлова агент по продаже