Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

БРЯНСК. СДАМ ПОМЕЩЕНИЯ, ПОМОГУ АРЕНДАТОР..



Брянск. Сдам помещения, помогу арендаторам в бизнесе.
Я собственник, не посредник. Сдам в Брянске в аренду свои склады-магазины, помещения для производства. Сейчас свободны, либо скоро освобождаются помещения площадью 37, 60, 125, 225 и 350 м.кв. В каждом отдельном помещении есть офисная часть, торговый зал, туалет, подведена вода, телефоны, интернет, 380V. Допускаю перепланировку, объединение. Их можно использовать для оптовой и розничной торговли, либо разместить в них чистое производство. Отличные подъезды. Проходные места. Рядом торговые базы, много складов и магазинов.
Помещения периодически освобождаются и если Вы не нашли подходящего сейчас, то звоните через некоторое время - помогу. Арендаторам предоставлено преимущественное право в занятии освобождающихся помещений – Вы можете снять меньшее по площади, а затем переехать в более просторное помещение.
Данные для связи с автором объявления удалены в связи с не актуальностью объявления из-за даты размещения
Добавлено 2013-11-14
 
 
Предыдущие объявления:
ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ В КРОНШТАДТЕ.
Сдаются в аренду в торговых комплексах г. Кронштадта (Гостиный двор, Кронштадтский дом бытовых услуг) торговые площади, помещения для офисов, ресторанов, различных услуг, складские помещения. Евроремонт, охрана. Аренда от 550 руб.кв.м. в месяц.
СДАМ ПАВИЛЬОН (ТОРГОВЛЯ, УСЛУГИ)
Проходное, проездное место. Индивидуальный павильон, 15 квадратов, со всеми необходимыми коммуникациями.
Стоимость аренды 15000 р. в месяц (коммунальные входят в стоимость)