Агентство недвижимости

зарубежная недвижимость
недвижимость в Москве

ПРОДАЕТСЯ КОТТЕДЖ МО, ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА..



Продается коттедж МО, Павловская Слобода
Отличное предложение, продается 2- х этажный роскошный коттедж 320м2, на ухоженном участке 25 соток ниже рыночной стоимости, срочная продажа, один собственник. Строгоохраняемое СНТ Березка находится в непосредственной близости с Павловской слободе со всей инфрастуктурой (детский сад, гимназия, торговые центы, рестораны). Дом отлично спланирован: 4 спальни, гостиная с камином, кухня-столовая, терраса, зимний сад. 3 с/у, кинотеатр. Так же на участке расположен гостевой дом 100 кв.м. с сауной и бильярдом. Благодаря, архитектурным решениям дом светлый и просторный. Коттедж идеально подойдет для Вашего отдыха и постоянного проживания. Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, показ в удобное для вас время.
Данные для связи с автором объявления удалены в связи с не актуальностью объявления из-за даты размещения
Добавлено 2013-11-18
 
 
Предыдущие объявления:
ПРОДАЖА КВАРТИР. ДОМ ПРЕМИУМ КЛАССА ПОСЛЕ ПОЛНОЙ Р
Продаются 2-3 комнатные квартиры от СОБСТВЕННИКА в Клубном доме М Цветной бул., Трубная 5 мин. пеш. Печатников пер., д. 3. Дом премиум класса после полной реконструкции 5 этажей с мансардой. Площади от 72 до 106 кв.м., стоимость от 11 до 16 тыс. долл. за кв.м., балкон, окна на обе стороны. Возможны разные блоки квартир. Без отделки. 3 лифта. Эксклюзивная входная группа. Ресепшн. Охрана. Круглосуточное обслуживание. Подземный паркинг с лифтом для авто. Живописный московский дворик. Укажу полную стоимость! Любая форма оплаты! Собственность. Осталось 7 квартир из 29 и 7 м/мест из 21! Тел. Ч99 ЧО9 О1 З7
УДОБНЫЙ ОФИС В АРЕНДУ НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛЬЯНОВА 7.
127 м2. 780 руб м2, В новом офисном здании. 3эт Рядом с площадью Минина. Лифт привезет Вас прямо в офис. Много света через большие окна. Современные средства коммуникации. Одтельный санузел. Серверная. Охрана. Подземный паркинг (доп услуга). Рядом Кремль , Магазины, Банки, Парк, Набережная. Звоните прямо сейчас!